NUEVA EOLIA SL té informa sobre sume Política de Privacidad respecto del Tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web http://www.eolia.cat.

En este sentido, NUEVA EOLIA SL Garantiza el cumplimiento de la normativa Vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3 / 2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD ). Cumple també con el Reglamento (UE) 2016 / 679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativa a la proteccion de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptacion de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • titular: NUEVA EOLIA SL.
  • NIF: B63538508
  • alojamiento: C / CASP 82 BAJOS 08010, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: comunicacio@eolia.cat
  • Sitio web: http://www.eolia.cat

Principios aplicados en el Tratamiento de datos

En el Tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los Siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el Consentimiento para el Tratamiento de los datos personales que Puede ser para uno o varios finas especificos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los finas que los solicita.
  • Principio de limitaciones del Plaza de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durant el tiempo estrictamente Necesario para el fin o los finas del Tratamiento. El Titular informará al Usuario del Plaza de conservación corresÂpondiente Según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará Aquellos registros inactivos durant un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán Tratados de tal forma que sume seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no Autorizado o uso indebido de los datos de sobre usuarios miedo parte del portal Terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.eolia.cat no se Necesario que facilitas ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionaré tose datos personales son los Siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Derechos

El Titular té informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaciones o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de super Tratamiento.
  • Oponerteal Tratamiento.

No PUEDES ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El Ejercicio de estos Derechos se personal y por tan deberia ser ejercido directamente por el Interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que Haya facilitada sobre datos en algún momento, Reducir texto <br> dirigirse a NUEVA EOLIA SL y expedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los MISMOS, oponerse al Tratamiento, limitar sume uso o solicitar la cancelación de esos datos en los Ficheros del Titular.

Para ejercitar tus Derechos de acceso, rectificaciones, cancelación oposición tienes que enviar un correo electrónico a comunicacio@eolia.cat junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o Equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva ya presentó una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el Tratamiento de datos personales que tiene conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del Tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, té Suscribirme a super boletín o realizas una contratacion, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable se NUEVA EOLIA SL. Esta información Reducir texto <br> incluir datos de carácter personal como pueder ser tú dirección IP, número y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tú Consentimiento para que tú información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada miedo - www.nominalia.com - Solo como se Describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del Tratamiento miedo Parte del Titular es diferente Según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que puedo estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por Ejemplo, NUEVA EOLIA SL utiliza esos datos para dar respuesta a Mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedo tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el Tratamiento de los datos personales, Cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario puedo tener y que no esté sujetar a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen Otras finalidades miedo las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizando el cumplimiento de las condiciones Recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto Reducir texto <br> incluir el desenvolupament de herramientas y algoritmos que Ayuda a este sitio Web a garantizando la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejor los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge Otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario Cuando navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. NUEVA EOLIA SL Tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el Tratamiento de los datos personales se regirá por este Apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que corresponga en cada caso y que has aceptada previamente.
    Puedo consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tose datos personales con la finalidad de administrar correctamente super presencia en la red social, informarte de sobre actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidoras en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para Proteger tus datos personales, el Titular toma Todas las precauciones razonables Y SIGUE las mejores prácticas de la industria para evitar sume Perdido, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteraciones o destrucción de los MISMOS.

El sitio Web está alojado en www.nominalia.com. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman Todas las Medidas de seguridad necesarias para éllos. Puedo consultar sume política de privacidad para tener más información.

NUEVA EOLIA SL informa al Usuario de que sobre datos personales no serán cedidos a terceras organizacion, con la salvedad de que dicha Cesión de datos esté amparada en una obligación legal o Cuando la prestación de un Servicio implique la Necesidad de una relación contractual con un Encargado de Tratamiento. En este último caso, solo se quitará a quepo la cesionaria de datos al tercero Cuando NUEVA EOLIA SL disponga del Consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en Algunos casos se pueder realizar colaboraciones Con otro profesionales, en esos casos, se requerirá Consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboracion. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de Otros Sitios Web

Las páginas de este sitio Web puedo incluir contenido incrustado (por Ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de Otras web se comporta exactamente de la MISMA manera que si hubieras visitada la otra web.

Estos Sitios Web puedo recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un codigo de Seguimiento adicional de Terceros, y supervisar tú interacción Uzan este Código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en ti navegador web.

En la página Política de Cookies PUEDES consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el Tratamiento de las cookies.

Legitimación para el Tratamiento de datos

La base legal para el Tratamiento de tus datos es: el Consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcionas al Titular se conservan subasta que solicitar sume supresion.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un Servicio de analítica web prestación por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( "Google").
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en ti ordenador, para Ayuda al Titular a analizar el uso que Hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyéndo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en el que respecta al uso de las cookies y otra información.

También PUEDES ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que Hacen de las cookies publicitarias.

navegación Web

Al navegar por http://www.eolia.cat se puedo Recoger datos no identificativos, que puedo incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y Sitios, Hábitos de navegación Y OTROS datos que no pueder ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los Siguientes servicios de análisis de Terceros:

  • Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para Obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometas a que los datos facilitados al Titular Sean correctos, completos, exactos y vigentes para, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a NUEVA EOLIA SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y Consentimiento

Como Usuario del sitio Web declarase haber Sido informadas de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptaré y Consiento el Tratamiento de los MISMOS miedo parte del portal NUEVA EOLIA SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus Derechos de acceso, rectificaciones, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a comunicacio@eolia.cat junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o Equivalente.

El Ejercicio de estos Derechos no INCLUYE ningún dato que NUEVA EOLIA SL esté obligada a conservar con finas administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes para subasta que Sean modificadas miedo Otras debidamente publicadas.